首页  新闻中心  通知公告

关于疫情期间新进教职工现场报到工作的补充要求

2020-05-25 作者: 阅读: 435

关于疫情期间新进教职工现场报到工作的补充要求


相关学院:

4月8日我校开始接收疫情期间网上审核通过的新进人员现场报到,并制作疫情期间新进教职工现场报到工作指引,根据疫情防控形势政策变化,在前期要求的基础上,做如下补充要求:

一、现阶段不鼓励重点人群”和省外来鲁人员现场报到重点人群”范围为:1.确诊病例、疑似病例、无症状感染者;2.密切接触者;3.所在社区(村居)21天内发生疫情;4.近 14 天有发热等症状未痊愈者;5.14天内本人或家庭成员有疫情重点地区(包括境外、国内外高风险地区等)旅行史和接触史。

二、因工作需要,需来校完成现场报到的新进人员学院应严格按照上级和学校防疫要求掌握相应人员的健康状况和旅居经历,并对其来校必要性做严格审核权衡利弊决定是否批准来校报到。

三、学院批准来校报到的新进人员(“重点人群”和省外来鲁人员)须由学院向校医院报告来校信息,按要求进行核酸检测和血清抗体检测检测合格后方可入校

四、学院至少提前1天通过QQ或微信将严格审核后的现场报到人员信息(含姓名,学院,核酸检测合格证扫描件)报人力资源处,联系人:孙志毅15953340123(微信同号),王少武13082705788(微信同号)。


                                                                                                                  人力资源处

                                                                                                                2020年5月21日


  • 电话:0533-2780019 王老师
  • 山东省淄博市张店区新村西路266号      邮编:255300