山东理工大学2018年辅导员招聘考试总成绩及进入考察范围人选公告
发布人:杨晓婧  发布时间:2018-06-03   浏览次数:12


山东理工大学2018年辅导员招聘考试总成绩及进入考察范围人选公告

 

现将辅导员招聘考试总成绩公告如下,总成绩按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例百分制合成考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

根据招聘辅导员应聘人员考试总成绩,按各报考岗位招聘人数11.5的比例由高分到低分确定43人进入考察范围人选,其中辅导员1岗位23人,辅导员2岗位8人,辅导员3岗位12人。

现予以公告。

对放弃或考察体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。

监督电话:0533-2787105

 

附件:山东理工大学2018年辅导员招聘考试总成绩及进入考察范围人选公告.xlsx

 

 

         山东理工大学

          201863